当前位置:首页检察新闻>  > 锦检新闻>  正文

【锦检新闻】我院召开党风廉政联席(扩大)会议暨“一书一片”

发布时间: 2019-01-18 15:18:29   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

     2019年1月7日,我院召开党风廉政联席(扩大)会议暨“一书一片”警示教育大会,会议由院党组成员、纪检组组长刘铁同志主持,院领导班子全体成员及全院干警参加了会议。会议首先开展领导班子、班子成员2018年党风廉政民主测评工作,对领导班子及班子成员在坚持以上率下、严格落实中央八项规定精神、坚决反对腐败推进标本兼治、认真落实执行党内法纪法规、加强党员干部日常教育监督等五个方面进行了民主测评。随后刘铁组长对省、市纪委及上级检察机关通报的典型案例和区纪委警示教育读本《镜鉴》进行了通报、学习,集中观看了锦江区纪委监委警示教育片《蚁祸》。院党组书记、检察长伍健同志强调要从以上的反面警示教育中举一反三,进一步加强自身纪律作风建设,切实履行好主体责任和“一岗双责”,筑牢拒腐防变思想防线。并就近期工作纪律和党风廉政工作对全院干警提出要求。