当前位置:首页工作信息>  > 锦检公告>  正文

成都市锦江区人民检察院办公楼二楼洗手间维修改造工程项目比选公示

发布时间: 2019-04-19 15:13:11   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

成都市锦江区人民检察院办公楼二楼洗手间维修改造工程项目比选于2019419日上午10:30分在锦江区人民检察院办公楼四楼会议室召开了开选会。评选委员会按照比选文件规定的评选标准和方法进行了详细评选,经评选,现将比选结果公示如下:

第一中选候选人为:广东百年基业水利水电建设有限公司

现将比选结果予以公示,比选申请人对评选结果和中选候选人有异议的或认为评选活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,在公示期内,请于20194月2416:00前,携带法人身份证明书(如代理人需法人授权委托书)和异议书面材料,交成都市锦江区人民检察院。

成都市锦江区人民检察院

2019年4月19日